A Fispal Food Service, uma das principais feiras do setor de alimentação fora do lar da América Latina ocorre agora em maio, nos dias 27 a 30. O evento será realizado em novo endereço: o Distrito Anhembi. Os visitantes poderão participar de terça a quinta-feira, das 13h às 20h, e na sexta-feira, das 13h às 19h.
A Fispal reúne milhares de profissionais do setor, incluindo donos de restaurantes, padarias, redes de fast food, bares e lanchonetes, além de fornecedores, fabricantes e especialistas em equipamentos, serviços e tecnologia para a operação e gestão de cozinhas profissionais.
Nesta edição, mais uma vez o aço inoxidável estará presente como material de destaque nos estandes voltados à estruturação de cozinhas industriais e comerciais. Não à toa, curiosamente, os talheres foram um dos primeiros itens do dia a dia a serem produzidos em aço inox, um exemplo da versatilidade e confiabilidade desse material ao longo das décadas.
Com uma programação que inclui palestras, demonstrações e exposições de novidades tecnológicas, a Fispal Food Service 2025 promete ser mais uma vez um ponto de encontro estratégico para quem busca inovação e crescimento no mercado de food service.
Você pretende visitar o evento ou participar como expositor?